Brochettes au curry

Quelle recette

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Luzy6YOGCVA[/youtube]

Ingrédients : 
  • 500g d’escalope de poulet
  • 1 poivron de couleur coupé en petits carrés
  • Quelques tomates cerises
  • 1 bonne cuillère à soupe de curry
  • Un peu de persil
  • Une gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques càs d’huile d’olive
  • Jus d’un demi citron
  • Pics en bois
  • Un peu d’huile de tournesol (Facultatif)
Préparation : 
  1. Couper les escalopes en petits morceaux pas trop petits non plus
  2. Ajouter le persil, jus de citron, l’ail hachée, sel, poivre, curry, huile d’olive,
  3. Enfiler les morceaux d’escalope dans les pics en bois en alternant avec les carrés de poivron
  4. Faire cuire les brochettes sur une plancha sinon dans une poêle…
  5. Attention il ne faut pas trop faire cuire les escalope sinon la viande sera trop sèche
  6. Décorer avec les tomates cerises

Bonne dégustation

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe