Cake au beurre et aux fruits secs

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rO8g-t5FzMU[/youtube]
Ingrédients :
  • 310g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 155g de sucre
  • 160g de fruits secs
  • 4 à 5 càs de lait
  • 210g de beurre mou
  • 4 oeufs
Préparation :
  • Dans le bol du robot ou dans un saladier verser le beurre mou, le sucre, sucre vanillé, ensuite il faut bien mélénger au robot ou à l’aide d’un fouet éléctrique jusqu’à obtenir une bonne pommade.
  • Ajouter les oeufs un per un tout en fouettant
  • Incorporer la farine petit à petit tout en continuant de mélanger ensuite la levure chimique, terminer par verser le lait pour detendre la pâte.
  • ajouter les fruits confits
  • Beurer et fariner le moule et verser la pâte à l’aide d’une cuillere à soupe
  • Égaliser le dessus à l’aide d’une càs
  • Enfourner le gâteau pendant 30 à 40 mins à 180C° c’est selon votre four
  • Laisser tiédir avant de le servir

 

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe