Cake marbré

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dWZOpReQ-eM[/youtube]
Ingrédients :
  • 6 oeufs
  • 400g de farine
  • 10cl de beurre fondu
  • 12cl de lait
  • 260g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • Un sachet de levure chimique
  • 2 à 3 càs de cacao amer
Préparation : 
  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs,
  2. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter le lait, la farine petit à petit, la levure chimique et la moitié du beurre fondu,
  3. Mélanger le cacao avec le reste du beurre fondu et réserver
  4. Monter les blancs d’œufs avec une pincée de sel
  5. Incorporer délicatement les blancs d’oeusf au premier mélange
  6. Séparer votre mélange en 2 parties égales
  7. Dans l’une des deux pâtes ajouter le mélange de cacao
  8. Dans un moule beurré et fariné verser les deux pâtes en alternant (voir vidéo)
  9. Enfourner à 180/190C° pendant environ 30 à 45 mins.

Bonne dégustation

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe