Calamar frit

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=idlYtDqqmPk[/youtube]
Ingrédients 

Quelques lamelles de calamar
Un petit bol de farine
2 œufs
Herbes de Provence
Poivre
Sel
Persil/Coriandre
L’huile pour friture

Préparation : 
  1. Laver et égoutter les filets de calamar
  2. A l’aide d’un couteau enlever la fine peau sur chaque côté des filets de calamar
  3. Couper le calamar en tranches de tailles moyennes
  4. Dans un bol battre les oeufs avec un peu de poivre, persil, coriandre
  5. Dans un petit bol de farine, ajouter les herbes de Provence, sel, poivre, et mélanger
  6. Plonger les tranches de calamar dans les œufs ensuite dans la farine (répéter l’étape si vous le souhaitez) ensuite plonger les morceaux dans l’huile de tournesol bien chaude
  7. Faire dorer les morceaux de chaque côté
  8. Les disposer sur un essuie-tout

Bonne dégustation

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