Chocolat pour pâques

Quelle recette

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=MnzXg2EHdeA[/youtube]

Voila une recette pour les amateurs du chocolat, c’est une façon très facile de décorer le chocolat de lui donner un bon visuel et surtout lui apporter un meilleur goût grâce à ces amandes grillées, aux noix ou encore aux raisins secs, bien sûr vous pouvez parsemer le chocolat avec ce que vous voulez.

Ingrédients : 
  • 200G de chocolat noir
  • 200g de chocolat blanc
  • Un peu de raisins secs
  • Quelques noix
  • Quelques amandes hachées et grillées
  • Poudre de pistaches
Préparation :
  1. Dans une casserole faite fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro onde, faire la même chose avec le chocolat blanc
  2. A l’aide d’une cuillère à soupe verser un peu de chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler ensuite le chocolat en forme de cercle.
  3. Parsemer avec des fruits secs… et appuyer légèrement dessus afin que les fruits secs collent contre le chocolat
  4. Mettre au frigo environ 1 heure jusqu’à ce que le chocolat durcisse

Bonne dégustation

 

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe