Cookies au chocolat

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ALFrZmDd7TY[/youtube]
Ingrédients : 

100g de farine
120g de poudre d’amandes
75g de sucre
1 oeuf
4 à 5 g de levure chimique
95g de beurre fondu
80 à 90g de chocolat en petits morceaux

Préparation : 
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients liquides
  • Ajouter le reste des ingrédients (farine, amandes en poudre….)
  • Si la pâte est trop collante ajouter une càs de farine
  • Terminer par les morceaux de chocolat
  • Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, il faut bien les espacer.
  • Enfourner à 200C° pendant 10 mins maximum
  • Laisser refroidir légèrement avant de les enlever de la plaque.
  •  Vous pouvez les manger tièdes pour avec le chocolat bien fondant.
  • A conserver dans une boite hermétique.

Bonne dégusta

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe