Cornets à la pâte feuilletée farcis

Quelle recette
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Ingrédients cornets :
  • Une pâte feuilletée
  • Un jaune d’œuf
  • Graines de cumin noir
  • Cornets en inox
Ingrédients farce :
  • Environ 300g de viande hachée
  • Un poivron rouge ou jaune
  • Fromage rappé
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
Préparation :
  1. Découper des bandes de pâte feuilletée d’environ 1.5 ou 2 cm de largeur
  2. Enrouler la pâte feuilletée autour du cornet en inox
  3. Badigeonner les cornets d’un jaune d’œuf, et parsemer le dessus avec du cumin noir ou graines de sésame…
  4. Mettre les cornets au four préchauffer au four environ 15 à 20mins à 180/185C° selon votre four
  5. Laisser refroidir les cornets avant de les enlever
Préparation de la farce :
  1. Dans une assiette verser la viande hachée, ajouter le persil la coriandre, l’ail hachée, sel, poivre, quelques càs d’huile d’olive et mélanger
  2. Dans une poêle verser un peu d’huile d’olive pour y faire revenir le poivron coupé en dés, ajouter la viande hachée… dès que la viande est cuite terminer par le fromage râpé (facultatif)
  3. Laisser refroidir
  4. Remplissez les cornets avec la farce
  5. Servir dans des verrines

Bonne dégustation

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