Délicieux Cupcakes salés au saumon – Spécial Brunch

Quelle recette

Préparation 10 m

Cuisson 20 m

Personnes

Coucou,

J’espère que vous êtes en pleine forme. Voilà une nouvelle recette pour préparer un bon Brunch, aujourd’hui je vous propose la recette N°4 , de délicieux cupcake au saumon, une recette spéciale Brunch.

Attention n’attendez pas un brunch pour préparer ces cupcake, vous pouvez très bien les préparer pour accompagner une bonne salade, une soupe, ou pour un apéro dinatoire….

Pour info j’ai déjà publié quelques recettes pour réaliser un bon Brunch surtout en été, j’ai publié la recette du Cinnamon Roll , la recette d’un bon cake marbré sans oeufs et récemment j’ai publié la recette N°3 un bon pain healthy au blé complet.

Aujourd’hui pour ce fameux brunch que vous allez préparer pour faire plaisir à votre famille, amis… je vous propose un de délicieux cupcake au saumon très faciles à préparer.

Vous pouvez remplacer le saumon par ce que vous aimez, thon, escalopes de poulet, tomates cerises pour les végétariens…

On passe à la preparation ?

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  • Préparation 10 m
  • Cuisson 20 m
  • Temps total 9 m

Ingredients

  • 100 g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1 Yaourt Nature , (150g)
  • 75 g Fromage râpé
  • 100 g Saumon coupé en petits morceaux
  • 6 g Levure chimique
  • 3 cs Huile d'olive
  • Sel

Préparation

  • 1)

    Dans un saladier, verser les oeufs, le yaourt, huile d’olive, sel, et fouetter les ingrédients quelques minutes.

     

  • 2)

    Ajouter la farine, le saumon, le fromage et la levure chimique, fouetter les ingrédients une dernière fois.

  • 3)

    Verser la pâte dans des petits moules, j’ai utilisé le moule Tefal Crispybake qui est très bien pour préparer de délicieux cupcakes salés ou sucrés.

  • 4)

    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 min, bien sûr c’est selon votre four, surveillé bien la cuisson.

  • 5)

    Bonne dégustation.

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