Oeufs à l’italienne

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=71B6wfcHUXs[/youtube]
Ingrédients :
  • 4 œufs
  • 3 tomates
  • Un peu de persil
  • Un Peu de coriandre
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage râpé
  • Mozzarela
Préparation :
  1. Râper les tomates, ajouter le sel, poivre, persil, coriandre, l’huile d’olive, et bien mélanger
  2. Verser la sauce tomate dans des petits ramequins, remplir à moitié.
  3. Ajouter un oeuf, et du fromage rapé ou de la mozzarela.
  4. Enfourner pendant environ 15 mins à 180/195€C°
  5. Si vous souhaitez que le jaune soit bien cuit il faut augmenter le temps de cuissons.

Bonne dégustation

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe