Oeufs au bacon de dinde

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VFYp85cnqLM[/youtube]Ingrédients : 
  • Quelques tranches de pain de mie ou autre
  • Quelques tranches de bacon de dinde
  • Un peu de beurre
  • des œufs
  • Du gruyère
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
Préparation :
  1. Dans une poêle à feux moyen mettre un peu de beurre et dorer de chaque coté les tranches de jambon de dinde façon bacon.
  2. Dans une autre poêle dorer légèrement de chaque coté les pains de mie
  3. A l’aide d’un emporte pièce découpé des cercles de pains de mie, attention les cercles découpés doivent être de la taille des moules utilisés.
  4. Insérer les cercles découpés de pains de mie dans les moules
  5. Prendre la tranche dorée de jambon de dinde façon bacon et la mettre autour du moule, faire la même chose pour les autres tranches
  6. Ajouter ensuite environ une bonne cuillère à soupe de fromage gruyère.
  7. Casser ensuite un œuf sur le fromage, saler, poivrer, et un peu d’herbes de province
  8. Cuire au four préchauffé à 200C° environ 5 à 10 mins selon si vous souhaitez un jaune pas trop cuit ou l’inverse.

Bonne dégustation

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe