Poulet rôti au four

Quelle recette
Ingrédients :
  • 1 poulet fermier
  • 2 gousses d’ail
  • 1 à 2 oignons
  • 1 càc de thym
  • 1 càc d’herbes de Provence
  • 1 à 2 feuilles de laurier
  • 1 càs de beurre
  • Quelques càs d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Un petit verre d’eau
Préparation : 
  1. Dans un saladier ou une grand plat mélanger tous les ingrédients
  2. Laver le poulet et brûler les plumes restantes
  3. Incorporer le mélange préparé juste avant au poulet, entre la peau et la viande, à l’intérieur du poulet…
  4. Verser un petit verre d’eau dans le plat où vous avez mélanger vos ingrédients et récupérer les herbes qui restent, verser l’eau dans le fond du plat allant au four
  5. Disposer le poulet dans un plat allant au four
  6. Ajouter l’oignon coupé en fines lamelles
  7. Enfourner à 190/195c° pendant environ 1h
  8. Servir avec un accompagnement

Bonne dégustation

 

 

Préparation :

Mélanger tout les ingrédients dans un saladier

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe