Quiche au thon

Quelle recette

 

[youtube width=”730″ height=”400″]https://www.youtube.com/watch?v=7WAk4lqtxV8[/youtube]

Ingrédients : 
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 œufs
  • 350g de crème fraîche liquide entière ou légère
  • 40g de lait
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 boite de thon de 130g
  • Quelques tranche de fromage de chèvre
  • Quelques tomates cerises
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic
Préparation  :  
  1. Préchauffer votre four à 200C°
  2. Dans un moule à tarte étaler votre pâte feuilletée, et donner quelques coups de fourchette afin que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson
  3. Bien égoutter le thon de son eau (important)
  4. Nettoyer et couper les oignons nouveaux en rondelles et les tomates cerises en deux
  5. Dans un saladier verser la crème, le lait, ajouter les œufs, un peu de sel, poivre, et un peu basilic , mélanger l’ensemble.
  6. Sur votre pâte feuilletée, étaler le thon, les oignons nouveaux, tomates cerises, fromage de chèvre, saupoudrer avec un peu de poivre et de basilic
  7. Verser le mélange (œufs, crème…)
  8. Mettre au four à 200C° pendant 40 à 45 mins, jusqu’à ce le dessus soit doré.
  9. Servir chaud ou froid

Bonne dégustation.

 

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe