Salade de poivrons grillés

Préparation 15 m

Cuisson 15 m

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  • Préparation 15 m
  • Cuisson 15 m
  • Temps total 30 m

Les beaux jours sont encore là on va donc en profiter pour préparer de bonnes salades bien fraîches, et cette fois-ci je vous présente une salade colorée de poivrons grillés.
Cette salade est meilleure quand elle est préparée la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir, bien fraiche et surtout les poivrons se sont imprégnés des gousses d'ail. Pour relever encore plus le goût, n'hésitez pas à ajouter du persil , de la coriandre.
Pour accompagner cette salade, quelques brochettes, des falafels, pains pita... c'est juste un DELICE :-)

Ingredients

  • 3 Poivrons
  • 2 Gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • 1)

    Laver bien les poivrons à l’eau froide, absorber l’eau à l’aide d’un torchon propre ou un essuie-tout.

  • 2)

    Huiler chaque poivron avec de l’huile d’olive

  • 3)

    Enfourner à 200°C au four jusqu’à ce que les poivrons soient dorés

  • 4)

    A la sortie du four mettez les poivrons encore chauds dans un sachet alimentaire ou une boite jusqu’à refroidissement

  • 5)

    Enlever la peau des poivrons

  • 6)

    Couper les poivrons en lamelles ou en dès, mettez les dans un saladier.

    Verser un eu d’huile d’olive, les gousses d’ail, sel, poivre.

  • 7)

    Mettez le saladier au frigo minimum 3 heures, ou toute une nuit c’est encore mieux.

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