Tiramisu Facile au chocolat

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=X4vRyES7XRg[/youtube]
Ingrédients 
  • 250G de mascarpone
  • 3 œufs
  • 65g de sucre
  • 80g de chocolat noir
  • un bol de café
  • spéculoos
  • Boudoir
  • Cacao
Préparation :
  1. Faite fondre le chocolat au bain mari
  2. Separer les jaunes des blancs
  3. Dans un saladier ou dans un robot, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajouter la mascarpone tout en continuant de mélanger et terminer par incorporer le chocolat fondu au bain mari
  5. Dans un saladier monter les blanc d’oeufs en neige
  6. A l’aide d’une cuillère en bois incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige au premier mélange.
  7. Dans des verrines verser un peu de creme, ajouter les spéculoos ou boudoirs tremper dans du café, et répéter l’opération une 2eme fois ou plusieurs fois.
  8. Décorer le dessus avec du cacao, ou des morceaux de spéculoos
  9. Mettre les verrines au frigos pour quelques heures.

Bonne dégustation

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe