Tiramisu aux speculoos facile et rapide

Quelle recette

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=amto6uHRgKs[/youtube]

Ingrédients : 
  • Quelques biscuits spéculoos
  • 30cl de crème fraîche entière
  • 250g de mascarpone
  • 4 càs de sucre (selon votre goût)
  • 1 petit bol de café
Préparation :
  1. Dans un robot verser la mascarpone, la crème fraîche entière et le sucre, bien fouetter à petite vitesse ensuite à vitesse maxi jusqu’à ce que le mélange double de volume
  2. Tremper les spéculoos dans du café et les disposer dans le fond des verrines, ajouter une couche de mascarpone à l’aide d’une poche à douille ou vous pouvez utiliser une cuillère à café, disposer une seconde fois quelques spéculoos trempés dans du café et terminer par une couche de mascarpone, décorer avec un peu de spéculoos sur le dessus ou de cacao
  3. Mettre au frais quelques heures avant de servir, c’est meilleur

Bonne dégustation.

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe