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  • Ebook 10 Recettes sucrées et gourmandes !

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Hello, Je partage avec vous le dessert que j’a Hello, 

Je partage avec vous le dessert que j’ai préparé pour le nouvel an 🥳 un bon bavarois speculoos. N’hésitez pas à suivre l’artiste @salmaswingmusic 

Pour la base : 
300g speculoos 
90g beurre fondu

Pour la crème : 
330g mascarpone 
320g crème liquide entière
2 cs pâte à speculoos 

Crème au chocolat blanc : 
200g chocolat blanc 
30g crème liquide 
4g gélatine 

Préparation : 
Commencer par travailler les spéculoos mixés avec le beurre fondu, verser la pâte dans un moule de 20 - 22 cm, réserver au frigo. 

Faites fondre le chocolat et ajouter la gélatine ramollit et la crème liquide bien chaude, mélanger toujours au bain marie. 

Dans un saladier travailler la crème avec le mascarpone, prenez une partie et ajoutez la au chocolat blanc pour le rendre plus liquide. 
Dans le reste ajouter la pâte à speculoos 2 cs mais vous pouvez mettre plus. Fouetter. 
Ajouter le mélange chocolat blanc à l’aide d’une Maryse. 

Verser dans le moule et réserver au frigo minimum 3 heures. 
Vous pouvez le décorer avec la pâte à spéculoos, il suffit de la passer quelques minutes au micro-onde. 

Réserver au frais avant de le servir 

Bonne dégustation 

#bavarois #desserts #bavaroisspeculoos #food
#instalife #recipes #yummy #delicious #foodlover #tiktokfood #tiktokalgerien #foryou #tiktokmaroc
Hello, Avec un peu de retard voici la recette de Hello, 

Avec un peu de retard voici la recette de la pâte à crêpes 🥞 seulement au blender 🥰

Ingrédients : 
200g sucre 
4 citrons 
100g beurre 

Pâte à crêpe : 
4 œufs 
50cl lait 
5 cl eau 
50g sucre 
25g beurre fondu 
Pincée de sel 

Préparation : 
Commencer par récupérer les zestes de citrons et presser les citrons j’ai obtenu 20cl de jus 
Au bain marie, verser les œufs, sucre, jus de citrons et zestes, bien mélanger. Ajouter le beurre et continuer de remuer sans cesse jusqu’à l’obtention d’une crème plus épaisse. 
Verser la crème dans un plat et filmer au contact, réserver au frais. 

Pâte à crêpe : 
Mélanger tous les ingrédients dans un blender pendant 3 min. Laissez reposer la pâte 1 heure. 

Diviser la pâte en 2 et ajouter des graines de pavot, facultatif. 

#instagood #lemoncurd #foodlover #creme #tiktokalgerien #tiktokmaroc #foryou #recipes #chandeleur #crepes
Hello, Voici une recette hyper facile de la crè Hello, 

Voici une recette hyper facile de la crème lemon curd, à utiliser pour des tartines, cake, décoration des gâteaux, crêpes… 
N’oubliez pas un like et un commentaire, je ne vous demande pas votre CB 😘😘😘 la recette de la pâte à crêpe va suivre 🤗

Ingrédients : 
200g sucre 
4 citrons 
100g beurre 

Préparation : 
Commencer par récupérer les zestes de citrons et presser les citrons j’ai obtenu 20cl de jus 
Au bain marie, verser les œufs, sucre, jus de citrons et zestes, bien mélanger. Ajouter le beurre et continuer de remuer sans cesse jusqu’à l’obtention d’une crème plus épaisse. 
Verser la crème dans un plat et filmer au contact, réserver au frais. 

#instagood #lemoncurd #foodlover #creme #tiktokalgerien #tiktokmaroc #foryou #recipes #chandeleur #crepes
Hello, Aujourd’hui je vous propose ces délicie Hello, 
Aujourd’hui je vous propose ces délicieux petits gâteaux au chocolat, avec la même pâte vous pouvez réaliser 2 sortes 🥰 j’ai préféré ceux au speculoos et vous ? 

Ingrédients : 
120g beurre  mou 
3 cs sucre glace 
1 sachet sucre vanillé 
Une pincée de sel 
1 oeuf 
250g farine T45 

Décoration : 
Chocolat fondu 
speculoos

Préparation : 
Commencer par préparer la pâte et la laissy20 min au frigo. 
Étaler la pâte entre 2 papier sulfurisé, n’oubliez pas de parsemer le dessus avec de la maïzena pour éviter que la pâte colle trop au papier.
Découper votre pâte, enfourner à 170C 15 min selon votre four 
Dévorer selon vos envies. 

#recipes #instagood #instafood #tiktokalgerien #tiktokmaroc #petitsgateaux #foodlover #foryou
Recette rapide et facile, un bon poulet avec sa ch Recette rapide et facile, un bon poulet avec sa chermoula 🥰 n’oubliez pas un com et un like c’est gratuit 😘😘😘

1 poulet fermier 
1 Cc paprika 
1 Cc curcuma 
1 Cc cumin 
1 Cc gingembre 
1 cs beurre ou beurre clarifié 
1 cs citron confit 
3 gousses d’ail 
1 bouquet de coriandre 🌿 
5 cl huile d’olive 
Sel 
Poivre 
2 oignon 
Olives 

Préparation : 
Préparer la chermoula, dans un saladier verser toutes les épices, poivre, sel, beurre, huile d’olive, coriandre, citron confit, mariner votre poulet, vous pouvez le laisser toute une nuit au frigo sinon passer directement à la cuisson comme j’ai fait. 

Faites revenir le poulet dans l’huile d’olive avec les oignons coupés finement. Ajouter 60cl d’eau. 
Cuire le poulet sur feu moyen 30 min, terminer la cuisson au four préchauffé à 190C pendant 30 min selon la taille du poulet. 
Dans la sauce, ajouter les olives et de la coriandre, laissez réduire la sauce entre feu doux et feu moyen. 

Servir avec des frites, pains… 

Bonne dégustation 

#recettes #pouletchermoula #poulet #recettesmarocaines #tiktokmaroc #tiktokalgerien #astuces #tiktokfood #foryou
Recette tardive mais recette gourmande 🥰 hé ou Recette tardive mais recette gourmande 🥰 hé oui les dimanches c’est juste 😫 il faut occuper les enfants toute la journée. 
Sinon n’oubliez pas un petit like et un commentaire 🥰

Ingrédients : 
15cl d’eau tiède 
15cl lait tiède 
1 cs sucre 
A sachet levure instantanée 
Sel 
450g farine 
1 cs beurre mou 

Pour la farce : 
100g beurre mou 
3 gousse d’ail 
Sel 
1 cs coriandre ou persil 

Préparation : 
Dans un saladier, verser le lait tiède, l’eau tiède, sucre et la levure. Laissez diluer la levure 10 min. 
Ajouter la farine, sel, et une cs de beurre mou. 
Travailler la pâte minimum 10 min. 
Laisser reposer la pâte une heure. 
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, étaler le beurre, découper votre pâte en carré selon la taille de votre moule, j’ai utilisé un petit moule à cake. 
Laisser reposer une heure. 
Enfourner à 180C pendant 25 min, selon votre four. 
Servir encore tiède 🥰

#instalife #bread #tiktoccuisine #tiktokalgerien #tiktokmaroc #tiktok #instafood #painmaison #recettes
Coucou, Aujourd’hui je vous propose une bonne r Coucou, 
Aujourd’hui je vous propose une bonne recette d’escalopes panées et bien croustillantes. 

Ingrédients :
Escalopes fines 
3 œufs 
1 cs coriandre 
Sel 
poivre 
2 Cc paprika 
Panko ou chapelure 
200g farine 
1 sachet levure chimique 

Préparation : 
Commencer par damer et poivrer de chaque côté des escalopes bien fines.
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure chimique.
Dans un autre saladier mélanger le Panko avec la coriandre et 2 cs de paprika. 
Dans un 3 eme saladier, mélanger 3 œufs avec la coriandre, sel et poivre. 

La cuisson se fait dans de l’huile de tournesol bien chaude ou four. 

#instalife #instagood #recipes #yummy #delicious #tiktokmaroc #tiktokrecettes #tiktoccuisine
Hello, Je partage avec vous le goûter que j’a Hello, 

Je partage avec vous le goûter que j’ai préparé hier à mes enfant, un goûter simple et rapide 🥰

Ingrédients : 
4 pommes 
2 cs sucre 
1 cs beurre 
1 Cc cannelle 
Une pâte brisée 

Préparation : 
Commencer par éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. 
Faites revenir les pommes dans une cs de beurre et 2 cs de sucre, remuer jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées. 
Ajouter une Cc de cannelle et laisser refroidir. 
Couper votre pâte brisée en forme de triangle. 
Ajouter une à 2 Cc de pommes à l’extrémité de la pâte et enrouler. 
Enfourner à 180C 30 min selon votre four. 

Attendez à ce que les petits croissants soient dorés 😍

Bonne dégustation 

#instagood #food #recipe #tiktok #tiktokrecipes #tiktokrecettes #yummy #foryou #gouter #recettessucrees
Hello, Contente de vous présenter cette délici Hello, 

Contente de vous présenter cette délicieuse recette hyper facile, c’est surtout pour vous donner une petite idée de recettes faciles et rapides que vous pouvez réaliser facilement et avec peu d’ingrédients. 

Ingrédients 
Une tranche de saumon 
1 pot de crème épaisse 
15cl crème liquide 
1 poireaux 
300g champignons 
Sel 
Poivre 
Persil 
2 gousses d’ail 

Préparation : 
Commencez par faire revenir la tranche de saumon dans de l’huile d’olive et sur feu moyen, le saumon doit être doré de chaque côté. 
Réserver la tranche de saumon dans un plat allant au four. 
Dans la même poêle, ajouter le poireau couper en rondelles, les champignons lavés et coupés. 
Faites revenir les ingrédients avec un peu de sel, si nécessaire vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive. 
Ajouter la crème épaisse et liquide, poivre, persil, et un peu de sel. 
Verser la sauce sur le saumon et enfourner dans un four préchauffé à 190C pendant 20 min. 
Selon votre four. 

Servir avec du riz, pâtes… 

#instalife #pates #saumon #salmon #tiktokrecipes #instafood #tiktokmaroc #tiktokalgerien #recettessalees #astuces
Voici la recette du fameux cake au citron que vous Voici la recette du fameux cake au citron que vous attendez avec impatience 🥰 n’oubliez pas un commentaire et un like c’est gratuit et ça fait toujours plaisir 🥰

Ingrédients pâte :
160g sucre 
150g farine T45
120g beurre fondu 
3 oeufs 
8g levure chimique 
8cl jus de citron 
1 cs zestes de citron 

Glaçage : 
100g sucre glace 
2 cs jus de citron 

Préparation : 
Travailler les œufs avec le sucre quelques minutes. 
Incorporer le beurre fondu, les zestes de citron, le jus de citron, la farine et la levure. Il faut bien travailler votre pâte. 
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. 
Enfourner dans un four préchauffé à 170C 30 min selon votre four. 

Pour le nappage : 
Travailler le sucre glace avec quelques cs de jus de citron. 

J’ai décoré le cake avec des framboises et quelques feuilles de menthe. 

#delicious #instagood #instafood #cakeaucitron #tiktokfood #astuces #foryou #tiktokrecipes #tiktokmaroc #gateau #desserts
Hello Aujourd’hui je vous propose ce cake hyper Hello 
Aujourd’hui je vous propose ce cake hyper face et moelleux à réaliser pour un brunch, goûter… je l’ai réalisé hier pour le goûter de mes enfants.
N’oubliez pas de me dire si vous préférez plus : 
1 Sucrée 
2 salée 

Ingrédients : 
3 œufs 
70h beurre fondu 
100g sucre 
100g crème liquide ou épaisse 
150g chocolat fondu au bain-marie 
4g levure chimique 
110g farine 

Préparation : 
Dans un saladier travailler pendant quelques minutes les œufs avec le sucre. Incorporer le beurre fondu et  fouetter. 
Ajouter la crème liquide fouetter à nouveau. 
Ajouter le chocolat fondu, mélanger. 
Incorporer la farine avec la levure chimique.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné 
Pour avoir un beau visuel, vous pouvez plonger une spatule dans de l’huile de tournesol et la passer sur le cake. 🥰
Enfourner dans un four préchauffé à 160C pendant 45 min. 

Bonne dégustation 

#instalife #tiktokmaroc #tiktokfood #tiktokalgerien #cake #cakechocolat #recipe #yummy #delicious #recettes
Hello, aujourd’hui je vous propose cette délic Hello, 
aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de sardines farcies hyper facile. 
Vous pouvez retrouver une vidéo juste avant où je vous montre comment nettoyer les sardines. 

Ingrédients : 
1kg de sardines 
3 oignons nouveaux
1 bouquet de persil 
1 poivron vert
Un poivron rouge 
3 gousses d’ail 
Sel 
Poivre 
1 Cc curcuma 
1 Cc paprika 
Cumin 
1 Cc de purée de poivron (facultatif) 
Huile d’olive 
Citron 
Chapelure 

Cuisson 190C 30 min selon votre four 

Attention il faut couper finement tous les ingrédients et enlever un maximum d’eau.
Huiler votre plat avant de y disposer les sardines. 

#tiktokfood #recipes #foryou #sardines #tiktokmaroc #tiktokalgerien #goodday #foodlover #instafood #gratin
La partie que je déteste le plus dans les sardine La partie que je déteste le plus dans les sardines, les nettoyer 🧼😩 

sinon vous aimez les sardines ? 

#instagood #instafood #recipes #sardines #tiktok #tiktokfood #tiktokmaroc #recipes
Asgass amgass à tous les amazighs 🥰 Vous ave Asgass amgass à tous les  amazighs 🥰

Vous avez aimé la tenue ?

#yanayar #asgassamgass #amazigh #chleuh #souss #tiznit #maroc #kabyle #afrique #yenayar #nouvelanamazigh #nouvelan #yennayer #tachelhite #food
Hello, Aujourd’hui je vous propose cette déli Hello, 

Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de galettes hyper faciles au fromage et épinards 🥰 n’oubliez pas de me laisser un petit commentaire ça fait toujours plaisir de vous lire. 

Ingrédients pâte : 
500g farine 
29cl d’eau tiède 
6g sel 
1 cs huile de tournesol 
Ingrédients farce : 
300g épinards 
Un morceau de fêta 
Fromage 
Sel 
Poivre 

Préparation : 
Travailler la pâte pendant 10 min. Laissez reposer la pâte le temps de préparer la farce. 

Éviter d’avoir de l’eau dans les épinards, il faut bien les essorer. 

Cuire dans une poêle, vous pouvez les beurrer pendant la cuisson. 

Servir encore chaud 

#tiktokmaroc #tiktokfood #recipes #instamoment #goodday
Aujourd’hui je vous propose ce délicieux borek Aujourd’hui je vous propose ce délicieux borek au fromage hyper facile pour accompagner une bonne salade, soupe… 

Ingrédients : 
9 Feuilles yufka 
150g beurre fondu 
Fromage turc ferme
Sel 
Poivre 
1 oeuf 
3 cs coriandre 

Préparation : 
Dans un saladier verser le fromage turc, sel, poivre, coriandre, l’œuf et bien mélanger les ingrédients. 
Beurrer chaque feuille yufka. pour faire un boudin j’ai utilisé 3 feuilles. 
Mettez votre farce à l’extrémité des feuilles et les enrouler.

Enrouler chaque boudin pour lui donner la forme d’un escargot. 
Continuez jusqu’à ce que vous obtenez le diamètre souhaité. 

Enfourner à 190C 30 min selon votre four

A servir avec une bonne salade encore chaud. 

Bonne dégustation

#instagood #foryou #recipes #yummy #recipes #tiktokmaroc #tiktokalgerien #tiktokfood #borekturc #borek
Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse re Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de croissants cinnamon roll hyper facile et tellement moelleux aux pommes caramélisées🥰

Pâte : 
320g farine T45
60g sucre 
40g beurre fondu 
20cl lait tiède 
1 sachet levure boulangère sèche instantanée ou 1 cs levure sèche 
1 cc levure chimique 
Une pincée de sel 

Crème à la cannelle : 
70g sucre 
70 beurre mou 
1 cs cannelle 

Pommes caramélisées : 
2 à 3 pommes 
1 cs beurre 
2 cs sucre 

Décoration : 
Chocolat blanc 
Pistaches 
Préparation : 
Commencez par faire diluer la levure sèche dans le lait tiède avec le beurre fondu. 
Ajouter la farine, levure chimique, pincée de sel. Travailler la pâte 10 min. 
Laissez reposer la pâte 1 heure. 
Étaler la pâte et étaler dessus votre crème à base de cannelle et les pommes caramélisées. 
Laissez reposer 45 min jusqu’à une heure. 
Enfourner dans un four préchauffé à 180C 20 min. 

Décorer avec du chocolat blanc 

#tiktokmaroc #foryou #tiktokcuisine #tiktokalgerien #cinnamonroll #recipes #tiktokfood #brioche #isntagood #instafood
Hello, Ce n’est pas souvent que je fais ce typ Hello, 

Ce n’est pas souvent que je fais ce type de vidéo mais j’avais un peu de temps pour vous faire le montage ;-) 
La vidéo au complet est sur ma chaîne YouTube. 

#instagood #instafood #routine #routinebeaute #menage #retourdecourses #menage #organisation
Je vous propose la recette des mssmens farcis expr Je vous propose la recette des mssmens farcis express ou mahjouba 🥰

Pâte : 
400g farine T45
100g semoule extra fine 
Sel 
1 cs sucre 
26 à 29cl eau tiède 

Farce : 
300g viande hachée 
1 oignon hache finement dans un hachoir 
1 poivron rouge haché finement 
1 Cc concentré de tomate 
1 Cc paprika 
1 Cc curcuma 
1 Cc cumin 
Sel 
Poivre 
Huile d’olive 
2 gousses d’ail 
Coriandre 
Huile de tournesol pour étaler la pâte 

Préparation pâte : 
Travailler tous les ingrédients dans un robot 10 à 15 min c’est le secret pour réussir les mssmens ;-) il faut obtenir une pâte molle est bien élastique. Laissez reposer la pâte 20 min. Le temps de réaliser la farce. 

Préparation farce : 
Suivez les étapes sur la vidéo attendez à ce que la farce soit froide avant d’être farcir les pains. 

Plier la pâte comme sur la vidéo

Cuire sur feu moyen de chaque côté

Bonne dégustation 

#tiktokfood #instamoment #instagood #recipes #yummy #goodday #foodlover #foryou #mssemens #mahjouba #tiktokmaroc
Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse re Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de croissants cinnamon roll hyper facile et tellement moelleux 🥰

Pâte : 
320g farine T45
60g sucre 
40g beurre fondu 
20cl lait tiède 
1 sachet levure boulangère sèche instantanée ou 1 cs levure sèche 
1 cc levure chimique 
Une pincée de sel 

Crème à la cannelle : 
70g sucre 
70 beurre mou 
1 cs cannelle 

Décoration : 
Chocolat blanc 

Préparation : 
Commencez par faire diluer la levure sèche dans le lait tiède avec le beurre fondu. 
Ajouter la farine, levure chimique, pincée de sel. Travailler la pâte 10 min. 
Laissez reposer la pâte 1 heure. 
Étaler la pâte et étaler dessus votre crème à base de cannelle
Laissez reposer 45 min jusqu’à une heure. 
Enfourner dans un four préchauffé à 180C 20 min. 

Décorer avec du chocolat blanc 

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Bavarois aux speculoos hyper facile
👇🍉🌷🌷🌺 ❁A PROPOS DE CETTE VIDEOS❁ 🌺 🌷🌷🍉👇<br />✿ Instagram  https://bit.ly/3Hg1XSW  <br />✿ Rejoins la team QuelleRecette sur YouTube  👉 https://bit.ly/2VIcGg3<br /><br />Ingrédients : <br />Environ 300g d’haricots blancs précuits <br />1 oignon <br />3 tomates <br />Sel <br />Poivre <br />1 Cc curcuma <br />1 Cc paprika <br />1 Cc cumin <br />1/2 gingembre <br />Huile d’olive <br />2 gousses d’ail <br />2 carottes <br />2 cs coriandre <br />Eau<br /><br /><br />👇🍉🌷🌷🌺 ❁ Matériel que j’utilise chez moi ❁ 🌺 🌷🌷🍉👇<br />👉Gaufrier : https://amzn.to/3QQlpJU<br />👉Plat four : https://amzn.to/3NnDZXX<br />👉Poche à douille : https://amzn.to/3F8TAYG<br />👉Douilles : https://amzn.to/3OOWbvn<br />👉Boîtes de congélation : https://bit.ly/3uL2kPJ<br />👉Moules : https://amzn.to/3kFMEsk<br />👉Pinceau pour la pâte : https://amzn.to/3J0QVR8<br />👉Blender Moulinex : https://amzn.to/3q9ddcI<br />👉Mini robo Kitchenaid : https://amzn.to/3CPCvSm<br />👉Nettoyant universel Chanteclair : https://amzn.to/3pIWcG8<br />👉 Robot Yeedi : https://amzn.to/3Kxl37M<br />👉Verrines : https://amzn.to/3u3fNne<br />👉Blender mixeur Duronic : https://amzn.to/3fNquSI<br />👉Fouet Duronic : https://amzn.to/3nSCjvt<br />👉Batterie de cuisine : https://amzn.to/3KK3emN<br />👉Friteuse à air : https://amzn.to/3vGUjNR<br />👉Aspirateur/laveur : https://amzn.to/3pF3ZEH<br />👉Cocotte-Minute : https://amzn.to/3vGkoNb<br />👉Tajine : https://amzn.to/3ClOqXL<br />👉Couscoussier : https://amzn.to/3HKlR7rV
HARICOTS BLANCS À LA MAROCAINE 🥰 LOUBIA
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CRÊPES FACILES AU LEMON CURD AVEC PÂTE EXPRESS AU BLENDER
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CROISSANTS CINNAMON ROLL 🥰
Coucou, 
Aujourd’hui je vous propose une bonne recette d’escalopes panées et bien croustillantes. 

Ingrédients :
Escalopes fines 
3 œufs 
1 cs coriandre 
Sel 
poivre 

Enrobage 1 : 
1 cs persil ou coriandre 
2 cs paprika 
Panko ou chapelure 

Enrobage 2 :
200g farine 
1 sachet levure chimique 

Cuisson : huile de tournesol bien chaude 

Préparation : 
Commencer par damer et poivrer de chaque côté des escalopes bien fines.
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure chimique.
Dans un autre saladier mélanger le Panko avec la coriandre et 2 cs de paprika. 
Dans un 3 eme saladier, mélanger 3 œufs avec la coriandre, sel et poivre. 

La cuisson se fait dans de l’huile de tournesol bien chaude ou four.
Escalopes bien croustillantes 🤪 #food
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Ingrédients pâte :
160g sucre 
150g farine T45
120g beurre fondu  
3 oeufs 
8g levure chimique 
8cl jus de citron 
1 cs zestes de citron 

Glaçage : 
100g sucre glace 
2 cs jus de citron 
#food #cakeaucitron #cake 

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CAKE AU CITRON HYPER MOELLEUX ET FONDANT EN BOUCHE 🍋
Ingrédients : <br />4 pommes <br />2 cs sucre <br />1 cs beurre <br />1 Cc cannelle <br />Une pâte brisée
Roulés aux pommes pour un goûter simple et rapide #food #desserts
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