SALÉS

  • Voici une vidéo que vous avez énormément partagée sur ma chaîne YouTube et j’avais même reçu énormément de commentaires pour cette vidéo. Car oui la question mérite d’être posée, qu’elle est la différente entre les msemens et les mahjoubas ? Certaines commentaires disent que le msemens c’est marocain et que les mahjoubas sont algérienne. D’autres avance que les msemens c’est fait avec de la viande hachée et que les mahjouba…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui je vous propose ces délicieuses galettes au fromage et aux épinards, une recette que j’ai publié récemment sur ma chaîne YouTube. Ces petits pains sont très faciles à préparer, il demandent aussi très peu d’ingrédients. Vous pouvez mettre la farce que vous aimez, de la viande hachée, des escalopes de poulet, seulement des légumes coupés finement… Je trouve que ces une très bonne recette salée à réaliser pendant le…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de croissants salés à la vache qui rit. Des petits croissants hyper moelleux au fromage fondant. Malheureusement je n’ai pas eu le temps de filmer la recette et vous la publier sur ma chaîne YouTube, j’ai seulement eu le temps de prendre quelques photos et quelques story que j’ai partagé sur mon compte Instagram. Mais ne vous inquiétez pas, pas besoin de video…

    Continue Reading
  • Voici une recette qui vous a énormément plu sur ma chaîne YouTube, le pain farci à la viande hachée, une recette express idéale pendant le mois du ramadan.. La pâte est hyper moelleuse, vous pouvez même réaliser la même pâte pour faire de bonnes pizzas. Vous avez aussi la version gourmande sous forme de pizza. Pour la farce j’ai utilisé des escalopes, bien sûr de votre côté vous pouvez mettre…

    Continue Reading
  • J’espère que vous êtes en pleine forme, de mon côté j’essaye de me consacrer de façon régulière à mon blog, j’ai remarqué sur mon compte Instagram et aussi sur ma page Facebook que vous aimez bien les recettes sous forme d’articles. Aujourd’hui je vous propose un délicieux plat à base de poulet et de riz, une recette très facile et surtout qui va vous demander très peu d’ingrédients, c’est un…

    Continue Reading
  • Hier après avoir publié une story sur Instagram de mes petits pains farcis, vous étiez nombreuses à me demander la recette et malheureusement je n’ai pas eu le temps de la filmer. J’ai l’impression que ma cuisine est un laboratoire, j’ai toujours ma caméra sur le plan de travail et hier je me suis dis non pas aujourd’hui, je veux cuisiner sans caméra, sans trépied… et c’est très compliqué, la…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse chorba au frik ou chorba frik une recette algérienne hyper facile et qui demande très peu d’ingrédients. Je ne sais pas si vosu avez regardé mon dernier Vlog, si ce n’est pas le cas je vosu invite à le regarder il ya énormément de recette spéciale ramadan. J’ai publié la recette sur ma chaîne YouTube et j’ai reçu beaucoup de question sur le frik,…

    Continue Reading
  • Voici une bon recette de pain farci à la viande hachée que j’ai préparé pour le ftour que j’ai partagé avec vous sur mon dernier Vlog. Cette recette de pain farci demande très peu de temps de repos, seulement 30 min et pour la farce vous pouvez mettre tout ce que vous aimez. le plus important est d’éviter d’avoir beaucoup d’eau dans votre farce, sinon votre pâte risque d’absorber l’eau……

    Continue Reading
  • Coucou, Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de batbouts sans gluten. d’ailleurs c’est la première fois que je publie une recette sans gluten 🙂 une bonne recette à réaliser pendant le ramadan. Avec toute franchise, je publie cette recette parce que vous êtes nombreuses à me demander des recettes sans gluten, sans sucre, sans matière grasse. Parmi mes abonnés j’ai des personnes qui ne supportent le gluten mais aussi…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de feuilles de brick façon pastilla, une recette très facile qui demande très peu d’ingrédients. Il faut savoir que la vraie pastilla est préparée avec de la viande de pigeons, je suis marocaine et je suis née au Maroc et malheureusement je n’ai jamais eu la chance d’en manger avec du pigeon. la pastilla la plus répondue au Maroc est celle préparée avec…

    Continue Reading
1 2 3 4 5 6