Coucou,
Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de cordon bleu 100% maison, ils sont meilleurs, tellement loin et tellement facile à réaliser.
Vous pouvez aussi facilement mes congeler, alors pourquoi acheter des cordon-bleu industriels, avec peu de viande, du mauvais fromage… d’ailleurs je vous invite à retrouver une vidéo sur ma chaîne YouTube ou je vous montre comment le préparer et surtout les congeler.
Ingrédients :
Quelques tranches d’escalopes coupées finement
Blanc de poulet ou de dinde fumé
Fromage
2 œufs
Sel
Poivre
Chapelure
Farine
Huile pour la cuisson
Préparation :
Entre 2 feuilles de papier sulfurisé, à l’aide d’un rouleau appuyer sur les escalopes pour qu’elles soient fines, ajouter le sel, poivre, une tranche de charcuterie, fromage, refermer votre escalopes et bien appuyer dessus.
Dans un autre saladier fouetter les ouest avec un peu de sel et poivre.
Plonger l’escalope dans la farine ensuite dans le mélange d’œufs et enfin dans la chapelure.
Cuisson sur feu moyen dans l’huile bien chaude.
A servir avec une bonne salade,