Chaussons thon-fromage

Quelle recette

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sT6IsNS9_GU[/youtube]

Et voila une recette de chaussons au thon et au fromage à tartiner relevé à l’ail et aux herbes, idéale pour accompagner une bonne salade, ou tout simplement pour un apéritif, ou à servir avec un plat.

Pour les ingrédients vous pouvez en mettre plus ou moins selon le nombre que vous êtes.

Ingrédients : 
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boite de thon
  • 1 petite boite de fromage à tartiner
  • Un peu de poivre
  • Un peu de sel
  • 1 œuf
Préparation : 
  1. Préchauffer votre four à 210C°
  2. Bien égoutter le thon
  3. Mélanger le thon avec le fromage, ajouter un peu de poivre et un peu de sel
  4. Étaler votre pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre découper des cercles
  5. Mettre un peu de farce au centre et refermer pour former un chausson, à l’aide d’une fourchette appuyer sur les extrémités pour bien fermer les chaussons
  6. Battre l’œuf et badigeonner le dessus à l’aide d’un pinceau
  7. Mettre au four à 210C° pendant 20 mins selon votre four

Bonne dégustation

 

View Print Layout

Leave a comment

Your email address will not be published.

Previous Recipe Next Recipe