SUCRÉS

  • Hello, Après les petits gâteaux à la noix de coco, aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de petits sablés au chocolat. Bien sûr, vous pouvez également les préparer avec du caramel à la place du chocolat. Cette recette est assez facile : vous pouvez préparer la pâte en moins de 30 minutes, et pour la cuisson, il vous suffit de 15 minutes à 150°C. C’est la meilleure manière d’obtenir…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de brioche au chocolat hyper moelleuses, j’ai suivi une recette japonaise que j’ai trouvée sur Instagram. Ingrédients : 525g farine T45 8g levure instantanée 2 oeufs 60g sucre 190g farine 50g beurre mou Pincée de sel Pour que la pâte soit plus moelleuse : 100g lait 20g farine Dorure : 1 jaune d’oeuf 5 cs lait Chocolat Amandes concassées Préparation : Commencer par…

    Continue Reading
  • Hello, Tout d’abord je vous souhaite une très bonne fête de l’eid el fitr, j’espère que vous avez passé un bon mois de ramadan, même si je trouve que ce mois est passé à une vitesse incroyable. Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de petits gâteaux à la noix de coco appelé aussi richebond, ils me rappellent énormément mon enfance au Maroc. des petits gâteaux qui plaisent à tout…

    Continue Reading
  • Hello, Aujourd’hui, je vous présente cette recette irrésistible de cake au citron, facile à réaliser et incroyablement moelleux. Avec seulement quelques ingrédients simples, ce cake est parfait pour l’heure de l’iftar pendant le Ramadan ou toute autre occasion spéciale. J’ai préparé ce délice hier pour l’iftar et ma fille, désireuse de jeûner, a été tentée par cette gourmandise. Vous ne pouvez pas résister à sa saveur rafraîchissante et acidulée !…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui, je vous propose cette délicieuse recette de cake hyper moelleux et tellement aéré. C’est une recette très facile et pour les gourmands, j’ai ajouté quelques framboises. Bien sûr, vous pouvez mettre les fruits que vous aimez, et si vous êtes sans gluten, je vous propose ce délicieux cake aux amandes sans farine. Vous pouvez le préparer pour un goûter, pour une fête à l’école de vos enfants, pour un…

    Continue Reading
  • Hello, Aujourd’hui, je vous présente une délicieuse recette de brioche à la confiture de fraise. Cette recette est non seulement très facile à réaliser, mais elle vous offre également une brioche incroyablement moelleuse avec une mie filante. C’est tout simplement irrésistible ! Ingrédients :280g farine T4513cl lait tiède50g sucre1 œuf50g beurre mou7g levure boulangère instantanéeUne pincée de sel Dorure : 1 jaune d’oeuf mélangé à 4 cs de lait Préparation…

    Continue Reading
  • Hello, Plus nutritive que la zammita préparée avec de la farine blanche, aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de zammita à base de farine d’orge, de pois chiches, de graines de lin, de millet, de sésame et d’amande. La farine est déjà prête, tous les ingrédients ont été torréfiés et moulus. Il ne vous reste plus qu’à ajouter quelques autres ingrédients. De mon côté, j’ai opté pour du beurre,…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui, je vous propose une délicieuse recette que j’ai partagée avec vous en stories sur mon compte Instagram : des croissants briochés et moelleux à la crème au citron, sur mon blog vous avez aussi les brioches à la crème et aux fruits rouges. cette recette ressemble beaucoup à la recette des pains moelleux que j’ai publié récemment, alors n’hésitez pas à les préparer aussi. Ces délicieux croissants sucrés sont…

    Continue Reading
  • Bonjour, Après les fameuses gaufres liégeoises, vous avez été nombreuses à exprimer votre intérêt pour la fameuse recette du cake aux amandes et à la ricotta, un gâteau tendre, moelleux et surtout sans farine. J’ai découvert cette recette sur Instagram et j’ai immédiatement pensé qu’il fallait absolument la tester, surtout pour le goûter des enfants. Cela change des cakes traditionnels à base de farine 🙂 Ingrédients :145g sucre115g beurre mou1…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui, je vous propose cette délicieuse recette de gaufres liégeoises une recette de la talentueuse Mery Cook, elle sont tellement faciles à réaliser et avec une texture juste incroyable : croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Croyez-moi, même moi, j’ai adoré cette recette! Comme vous le savez, j’essaie de faire attention à ma consommation de sucre, mais hier, au goûter du dimanche, c’était impossible de ne pas se resservir…

    Continue Reading
1 2 3 7