Spécial Barbecue

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=24CIx-T4b58[/youtube]
Ingrédients :
  • Pilons
  • côtelettes
  • Herbes de Provence, huile d’olive, sauce barbecue
  • Poivre
  • sel
  • Persil
  • Coriandre
  • Ail hachée
  • Paprika
  • Cumin
Préparation des pilons : 
  1. Nettoyer les pilons et brûler les plumes restantes à l’aide d’un chalumeau ou sur une cuisinière
  2. Dans un saladier verser les pilons ajouter quelques càs d’huile d’olive, paprika, cumin, sel, poivre, ail hachée, persil coriandre et mélanger, laisser mariner quelques heures.
Préparation Côtelettes sauce barbecue : 
  1. Dans un bol verser la sauce barbecue, ajouter quelques càs d’huile d’olive, poivre, mélanger et napper le dessus de chaque côtelette, laisser marine quelques heures.
Préparation côtelettes herbes de Provence : 
  1. Parsemer le dessus de chaque côtelette avec le poivre, sel, et les herbes de Provence, tourner les côtelettes et faite la même chose.
  2. Laisser mariner quelques heures.
La cuisson : 
  1. Vous pouvez faire cuire les viandes au four, une plancha et si vous avez de la chance d’avoir un barbecue au charbon n’hésitez pas à l’utiliser.
  2. Il faut bien surveiller la cuisson des viandes, car elle est très rapide.

Bonne dégustation

 

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