• Cœurs feuilletés chantilly fruits

    Je ne sais pas si chez vous la saint-valentin est un grand jour, mais chez moi c’est un jour comme les autres pas de fleurs, pas de cadeaux « shuut il est radin » 🙂 je plaisante, un peu d’humour. La preuve ce soir, comme je suis…

    Continue Reading
  • Tarte aux snickers

    Après la tarte au chocolat publiée il y a une semaine sur ma chaine YouTube et sur le site, je vous propose encore une tarte  mais cette fois-ci c’est une tarte aux SNICKERS. J’adore préparer cette tarte pour sa simplicité et sa rapidité, et en…

    Continue Reading
  • Utilisation gélatine halal et l’agar agar

    La gélatine est un produit  utilisé  dans les préparations culinaires comme les bavarois, entremets, des crèmes sucrées, des sauces salées, mais aussi dans des produits alimentaires industriels… le but de la gélatine est de gélifier une préparation, pour ne pas qu’elle soit liquide. Gélatine en…

    Continue Reading
  • Cake au lait fermenté

    Préparer un cake avec du lait fermenté, une idée bien originale, ce lait est surtout utilisé comme boisson ou pour accompagner un bon couscous, c’est aussi une boisson consommée pendant le mois du ramadan… Aujourd’hui je vais utiliser ce lait pour réaliser un cake bien…

    Continue Reading
  • Sirop de glucose arôme miel

    Voici enfin la recette du sirop de glucose arôme miel, pour la réalisation de vos petits gâteaux, ramadan, l’aid… Sachant, que normalement les gâteaux doivent être plongés dans du vrai miel, du miel naturel, forcement, comme ça coûte cher et rare d’en trouver de bonne…

    Continue Reading
  • Petits gâteaux « Langues d’oiseaux » Lissan Atir

    Voici une petite recette assez facile à réaliser pour le mois du ramadan, surtout si vous n’avez pas forcement le temps pour préparer chebakia ou d’autres gâteaux qui demandent du temps. Le gout ressemble beaucoup à celui des chabakias, c’est pour ça je vous invite…

    Continue Reading
  • Petits gâteaux aux amandes

    Comme vous le savez, je suis habituée à proposer des recettes faciles et assez rapides à réaliser. Aujourd’hui, je vous propose des petits sablés assez fondants en bouche que vous pouvez décorer avec des amandes, de la confiture, chocolat… J’adore les préparer surtout pendant les…

    Continue Reading
  • Panna cotta aux fruits

    Aujourd’hui je vous propos des verrines de panna cotta, un dessert à préparer pendant l’été, un dessert frais et surtout qui demande très peu d’ingrédients. Ce dessert est aussi très facile à préparer, juste à mélanger les ingrédients dans un saladier 🙂 Bien sûr n’hésitez…

    Continue Reading
  • Gâteau Despacito

    J’ai publié récemment sur ma chaîne youtube la recette du fameux gâteau despacito sur ma chaîne youtube, il y a environ un an il a fait le buzz sur les réseaux sociaux. Avec beaucoup de retard j’ai enfin trouvé le moment pour le faire en plus…

    Continue Reading
1 9 10 11 12