• Krachels brioches aux graines de sésame et à l’anis

    Et voilà une recette qui me rappelle mon enfance, l’odeur de l’anis, de graines de sésame grillées… je ne sais pas si la recette de ces petits pains vient exclusivement du Maroc ou d’autres pays du Maghreb…. Chez moi au Maroc c’est une recette qui…

    Continue Reading
  • Pâte à fatayers pour chaussons, pizzas…

    Une pâte simple et rapide que vous pouvez utiliser pendant le mois du ramadan, pour préparer des fatayers aux épinards… des chaussons et même des pizzas. J’ai trouvé cette pâte vraiment très facile d’utilisation, bien travaillée elle est assez lisse et vous pouvez facilement la…

    Continue Reading
  • Galette des rois

    Vous allez sûrement dire que c’est trop tard pour publier cette recette, mais comme ‘avais préparé cet article avant mon départ aux émirats arabes unis, je me suis dis il faut que je le publie, je ne l’ai pas écrit pour ne pas le publier,…

    Continue Reading
  • Pancakes au chocolat

    La gourmandise est un vilain défaut ?  Alors ce qui va suivre ne va pas plaire 🙂 Voici enfin mes fameux pancakes au chocolat, c’est juste une tuerie, en fait, à chaque fois que je prépare ces pancakes j’oublie tout, les calories, le footing… je…

    Continue Reading
  • Spécial chandeleur crêpes aux pommes

    Après la publication de la recette spéciale chandeleur  » crêpes aux pommes » sur ma chaîne YouTube, la voici sur mon site. Comme je l’ai expliqué sur la vidéo, cette recette est vraiment très très facile à réaliser, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble…

    Continue Reading
  • Recette de naans inratable

    Comment réaliser des naans ? voici une petite recette simple, rapide et qui va surement vous plaire. Vous pouvez également utiliser cette pâte pour préparer des cheese naans, ou garnis avec des escalopes, viande hachée… je trouve cette recette très intéressante pour sa simplicité car…

    Continue Reading
  • Cheese naans – Naans au fromage

    Et voici une recette qui va surement vous plaire et que de nombreuses personnes demandent, ces petits pains indiens appelés naans ou nans, réputé en inde se consomment généralement avec une sauce ou servi pour accompagner un plat, tel que le poulet massala… et en…

    Continue Reading
  • Pains moelleux

    Pour changer un peu des matlouh, aujourd’hui je vous propose un délicieux pain moelleux pour accompagner vos plats, chroma, harira… il ressemble beaucoup au pidés turc. Ce que j’adore le plus dans cette recette c’est simplicité au niveau de la préparation, il suffit de mélanger…

    Continue Reading
  • Matlouh pain fait maison

    On est nombreux à acheter des matlouh dans les marchés, magasins… la demande augmente surtout pendant le ramadan 🙂 c’est pour ça aujourd’hui je vous propose de préparer ces pains chez vous avec vos propres ingrédients et avec une préparation simple et rapide. Ce que…

    Continue Reading
1 4 5 6 7