Pains pita à la poêle

Quelle recette
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=8q6GaDIZSGU[/youtube]
Ingrédients : 
  • 350g de farine
  • 1 càc de levure boulangère
  • 1 càs de sucre
  • Sel
  • Eau tiède pour pétrir la pâte

 

Préparation : 
  1. Verser la farine dans un saladier ou dans le bol d’un robot
  2. Faite un petit puis au centre, verser la levure et un peu d’eau, laisser diluer la levure environ 5 à 10 mins
  3. Ajouter le sel et le sucre et pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une pâte lisse et un peu molle
  4. diviser la pâte en petite boules
  5. étaler chaque boule sur un plan de travail fariné
  6. Couvrir et laisser reposer environ 20 à 30 mins
  7. Attention il ne faut pas que la pâte gonfle beaucoup sinon pendant la cuisson les petits pains vont pas gonfler.
  8. Cuire les petits pains dans une poêle bien chaude et le retourner à chaque fous qu’ils gonflent.
  9. Servir nature ou garnis.

 

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