Pizza à la vache qui rit et aux épinards

Quelle recette

voilà une délicieuse pizza que j’aime préparer pour ma petite famille.

Pour cette recette j’ai utilisé des épinards frais et pour que les petits en mange j’ai rajouté de la vache qui rit et elle est bien passée.

Bon on est loin d’une pizza 4 fromage qui fait des files 🙂 on va dire qu’avec cette recette on est plus sur une moins grasse :-)bien sûr vous pouvez très bien modifier les ingrédients en rajouter d’autres…

 

Avant de commencer cette recette je vous invite d’abord à réaliser cette délicieuse pâte à pizza qui est très facile à réaliser.
recette ici
Ingrédients garniture :

Épinards frais
Fromage turc
Oignon
Fromage vache qui rit
Persil
Coriandre
Romarin

Préparation :
  1. Dès que la pâte est levée, il faut la diviser en plusieurs boules, seulement si vous souhaitez faire plusieurs pizzas, sinon je vous invite à diviser les ingrédients par 2.
  2. Étaler la boule de pâte sur un plan de travail fariné jusqu’à 5mm
  3. Dans un bol disposer les triangles de fromage ensuite il faut les passer au micro ondes quelques secondes,
  4. Mélanger vigoureusement le fromage afin d’obtenir un fromage facile à étaler
  5. Étaler ce fromage sur votre pizza, ajouter les épinards coupés, l’oignon, le fromage turc, les herbes…
  6. Enfourner à 250C° environ 10 mins, selon votre four

Bonne dégustation

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe