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Roulé à la confiture et à la noix de coco très facile à réaliser, vous pouvez remplacer la confiture par du nutella.
Pour la présentation vous pouvez couper des tranches et les disposer dans des caissettes.
Ingrédients :
- 125g de farine
- 120g de sucre
- 4 gros œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- Un peu de confiture
- Un peu de noix de coco
- Une pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200C°
- Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant
- Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et le sachet de sucre vanillé
- Si votre pâte est dure n’hésitez pas à rajouter un peu de blancs d’œufs et fouetter à l’aide d’un fouet pour la détendre un peu
- A l’aide d’une spatule incorporer les blancs d’œufs à la pâte petit à petit
- Verser sur une plaque avec du papier sulfurisé, mettre au four pendant 15 à 20 mins à 200C°
- Rouler la génoise dans un torchon humidifié et laisser refroidir
- Dérouler ensuite la génoise, et étaler la confiture à l’aide d »un pinceau, parsemer un peu de noix de coco si vous le souhaitez
- Rouler à nouveau votre génoise
- Rouler la génoise dans un film alimentaire, mettre au congélateur environ 10 mins
- A l’aide d’un pinceau étaler un peu de confiture sur le dessus et décorer avec un peu de noix de coco
Bonne dégustation