Wraps light

Quelle recette

Si vous êtes comme moi vous aimez manger de tout, pizza, kebab, panini… mais vous aimez aussi manger des petits plats léger et variés, voici une recette qui va surement vous plaire.

Ce que j’aime le plus dans ce wraps c’est la facilité et la rapidité pour le faire et bien sûr la texture et le goût. Dans cette recette, j’utilise des petits suisses que vous pouvez remplacer par d’autres sauces, par exemple de la mayonnaise, du ketchup…

Le fromage blanc est peu calorique et surtout intéressant pour les personnes qui suivent un régime…

Ingrédients :

  • Quelques galettes à base de blé ou de maïs
  • 2 fromages frais (Ex: petits suisses 0% )
  • Surimi
  • Crevettes
  • 1/2 tomate coupée finement
  • Salade nettoyée et coupée
  • Mais
  •  Un peu de persil et de coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càs d’huile d’olive

Préparation :

  1. Dans un bol, verser les petits suisses, sel, poivre et une càs d’huile d’olive, mélanger.
  2. Disposer une galette sur votre plan de travail, étaler une bonne ou 2 càs de sauce, ajouter un peu de salade, quelques tranches de tomate, un peu de mais, le surimi et le crevettes
  3. Rouler délicatement la galette tout en serrant pour ne pas que la farce ressorte.
  4. Maintenant il ne vous reste plus qu’à couper votre Wraps en diagonale et le présenter dans une belle assiette ou dans une grande verrine (voir vidéo).

Bonne dégustation.

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