• Dorades au four

    Me revoilà de retour sur mon blog après quelques semaines d’absence, et cette fois-ci je vous propose une délicieuse recette de dorades au four. Pourquoi je suis moins présente sur les réseaux sociaux ? c’est parce que je suis en train de gérer la construction…

    Continue Reading
  • Gratin de choux-fleur et aux oeufs

    Gratin de choux-fleur et aux oeufs Aujourd’hui sur mon blog je vous propose une délicieuse recette de gratin de chou-fleur, cette recette est assez facile à réaliser. Je trouve que les gratins sont une bonne solution quand on a très peu de temps devant nous,…

    Continue Reading
  • Galettes fourrées au fromage et au poulet

    Je vous ai déjà publié une recette de galettes fourrées, les fameuses galettes appelées murtabak dans certains pays d’Asie, comme la Malaisie aujourd’hui je vous les propose avec du fromage et du poulet. Pour cette recette il faut d’abord réaliser une pâte assez facile à…

    Continue Reading
  • Légumes au lait de coco et aux crevettes

    Voici un délicieux plat que vous pouvez réaliser à votre famille, des légumes au lait de coco et aux crevettes. Lors de notre voyage en Malaisie à Kuala Lumpur en avait mangé dans un restaurant indien et je me rappelle avoir commandé un plat à…

    Continue Reading
  • seffa au cheveux d’ange / cheveux d’ange à la vapeur

    Voila la recette de Seffa, cheveux d’ange à la vapeur que j’ai publiée ce matin sur ma chaîne youtube. Seffa un plat traditionnel qui me rappelle énormément mon enfance au Maroc, on pouvait le manger sucré  ou salé. Sucré il est servi décoré avec des…

    Continue Reading
  • Tartare de saumon

    Vous êtes nombreux à avoir regardé la recette du tartare de saumon sur ma chaîne YouTube et j’ai même reçu beaucoup de retour positif, alors cette fois-ci je vous la propose sur mon blog. Pour la préparation de cette recette il vous faut choisir du…

    Continue Reading
  • Pad thaï plat Thaïlandais

    Aujourd’hui je vous propose un plat que j’ai découvert en Thaïlande, le Pad Thai, il est fait à base de riz ou de nouille de riz… c’est un très bon plat que j’ai adoré manger pendant notre voyage en Thaïlande. Si vous comptez partir en…

    Continue Reading
  • Pâte à fatayers pour chaussons, pizzas…

    Une pâte simple et rapide que vous pouvez utiliser pendant le mois du ramadan, pour préparer des fatayers aux épinards… des chaussons et même des pizzas. J’ai trouvé cette pâte vraiment très facile d’utilisation, bien travaillée elle est assez lisse et vous pouvez facilement la…

    Continue Reading
  • Pizza à la vache qui rit et aux épinards

    voilà une délicieuse pizza que j’aime préparer pour ma petite famille. Pour cette recette j’ai utilisé des épinards frais et pour que les petits en mange j’ai rajouté de la vache qui rit et elle est bien passée. Bon on est loin d’une pizza 4…

    Continue Reading
  • Taboulé de boulgour

    Le beau temps est au rendez-vous et comme d’habitude en été je privilégie des recettes rapides et surtout légères, avec la chaleur rien de mieux que les petits plats légers. Pour ce midi c’est un taboulé de boulgour et avant de passer aux ingrédients et aux…

    Continue Reading
1 3 4 5 6 7