[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Luzy6YOGCVA[/youtube]
Ingrédients :
- 500g d’escalope de poulet
- 1 poivron de couleur coupé en petits carrés
- Quelques tomates cerises
- 1 bonne cuillère à soupe de curry
- Un peu de persil
- Une gousse d’ail
- Sel
- Poivre
- Quelques càs d’huile d’olive
- Jus d’un demi citron
- Pics en bois
- Un peu d’huile de tournesol (Facultatif)
Préparation :
- Couper les escalopes en petits morceaux pas trop petits non plus
- Ajouter le persil, jus de citron, l’ail hachée, sel, poivre, curry, huile d’olive,
- Enfiler les morceaux d’escalope dans les pics en bois en alternant avec les carrés de poivron
- Faire cuire les brochettes sur une plancha sinon dans une poêle…
- Attention il ne faut pas trop faire cuire les escalope sinon la viande sera trop sèche
- Décorer avec les tomates cerises
Bonne dégustation