Hello,
Aujourd’hui’hui je vous propose ce délicieux cake à la vanille, hyper moelleux et surtout hyper facile, il va vous demander très peu d’ingrédients, sur mon blog vous avez aussi la version au framboises.
Vous pouvez préparer ce cake à la vanille pour un goûter, un anniversaire, vous pouvez également préparer cette génoise pour vos layer cake… j’ai juste ajouter une crème flan Alsa que j’avais préparé pour un autre dessert comme j’avais des restes
Ingrédients :
3 oeufs
180g sucre
10cl lait
10 cl huile de tournesol
Vanille
270g farine
11g levure chimique
Préparation :
Dans un saladier et à l’aide d’un batteur électrique fouetter les oeufs, le sucre et la vanille pendant 5 min, le mélange doit tripler de volume.
Ajouter l’huile de tournesol et le lait, mélanger délicatement à l’aide d’un fouet manuel, incorporer la farine passée dans un tamis avec la levure chimique en plusieurs fois.
Verser la pâte dans un grand moule beurré et fariné de 24 cm enfourner dans un four préchauffé à 170°C pendant 35 à 45 min.
Décorer avec de la confiture et de la noix de coco…