Pain farci à la viande hachée

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Hello,

Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de pain farci à la viande hachée et au fromage, une recette facile et surtout avec peu de temps de pause seulement 20 min.

Je ne peux pas dire que ce pain farci remplace la pizza mais je peut vosu dire qu’il faut absolument le préparer, c’est tellement bon et surtout c’est assez généreux au niveau de la farce mais aussi au niveau de la quantité surtout si vous êtes une famille XXL.

Pour la farce j’ai utilisé de la viande hachée, des légumes et du fromage, si vous avez aussi cette délicieuse recette de pains farcis que vous pouvez préparer c’est aussi une idée de recette pour le mois du ramadan.

Ingrédients :
600g farine T45
1 cc levure sèche
2 cc levure chimique
25cl lait tiède
10cl eau tiède
1 fromage blanc
Sel
1 cs sucre
4 cL huile d’olive

Pour la farce j’ai utilisé :
300g viande hachée
1/2 oignon
1/2 Aubergine
3 poivrons
3 gousses d’ail
Sel
Poivre
Coriandre persil
Huile d’olive
Sauce tomate pour la pâte et fromage

Préparation :
Commencer par préparer votre farce comme ça elle aura le temps de refroidir.

J’ai commencé par faire revenir l’oignon dans un feu d’huile d’olive ensuite j’ai ajouté tous les autres légumes, les épices, l’ail… si nécessaire vous pouvez ajouter un peu d’eau pour la cuisson. Faites revenir les légumes sur feu moyen.


Pour la pâte :
Verser tous les ingrédients dans le bol d’un robot, travailler la pâte 10 min ajouter aussi l’huile d’olive.
Laissez reposer la pâte 20 min.
Diviser la pâte en 2, étaler chaque pâte, ajouter la sauce tomate, la farce, fromage.
Refermer avec la seconde pâte, badigeonner le dessus avec un jaune d’œuf plus lait, décorer selon vos envies, j’ai utilisé du fromage…
Enfourner dans un four préchauffé à 200C pendant 25min, le pain doit être bien doré.

Couvrir et laissez refroidir avant de le servir,

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