Délicieuses galettes « harchas » sucrées au lait et à la vanille

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Aujourd’hui je vous propos ces délicieuses harchas individuelles que j’ai publié sur ma chaîne Youtube Quelle Recette ?

Alors les harchas se présentent en forme de galette, elles sont originaires du Moyen Atlas au Maroc, elles sont préparées à base de semoule fine.

Elle sont généralement servi pour un petit déjeuner accompagnées de miel, beurre fondu ou tout simplement pour un goûter. On peut le préparer salés ou sucrés.

Je les ai réalisé il y a quelques temps pour un bon goûter en famille accompagné d’un bon thé à la menthe.

Vous pouvez aussi les accompagner de chocolat, miel, beurre fondu, bref avec tout ce que vous aimez 🙂

Dans cette recette j’ai utilisé des empotes pièce avec poussoir, mais vous pouvez très bien les réaliser sans emporte pièce, il vous suffit de prendre un peu de pâte et de former des petits cercles ensuite de les disposer directement dans la poêle.

Pour éviter que la pâte colle à vos mains, vous pouvez saupoudrer sur le dessus de votre main un peu de semoule.

Si vous aimez le citron, orange, vous pouvez très bien rajouter un peu de zeste de citrons ou d’orange à votre pâte.

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