Petits pains hyper moelleux à l’ail

Quelle recette

Bonjour à tous !

Aujourd’hui, je vous présente une recette irrésistible de petits pains hyper moelleux à l’ail et au parmesan. Cette recette a fait l’unanimité chez moi : toute la famille en redemande ! À l’intérieur de ces petits pains, j’ai ajouté du fromage turc pour un cœur fondant. Et sur le dessus, j’ai concocté un mélange de beurre, d’ail et de parmesan.

Vous pouvez imaginer la délicieuse saveur et l’arôme alléchant de ces petits pains. Ils sont parfaits pour accompagner vos repas ou à déguster en en-cas. Essayez-les, vous ne serez pas déçus !

Ingrédients :

350g farine

22cl lait tiède

1 oeuf

8g levure sèche instantanée

Sel

1 cs sucre

40g beurre mou

Pour la farce :

Une bonne poignée de parmesan

2 cs beurre mou

Thym ou autre

4 gousses d’ail

Sel

Pour la farce intérieur :

Fromage turc ou autre

Coriandre

Poivre

Préparation :
Dans un saladier verser la farine, la levure instantanée, sucre, sel, lait tiède, pétrir pendant 10 min. Ajouter le beurre mou et pétrir encore 7min la pâte doit être lisse et molle. Laissez reposer 45 min.

Dans un petits saladier, préparer votre farce pour l’intérieur des petits pains, mélanger votre fromage, coriandre, poivre.

Dans un autre saladier, travailler le beurre mou avec le parmesan, ail, sel, réserver.
Diviser la pâte en 8 parts égales, former des boules, étaler chaque pâte, mettre du fromage et enrouler la pâte couvrir et laissez reposer 45 min voir une heure.
À l’aide d’un couteau inciser le centre, ajouter votre mélange fromage ail, j’ai utilisé une poche à douille.
Enfourner dans un four préchauffé à 180C, 20min.
Couvrir à la sortie du four avant de les servir.

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