Pizza 4 fromages

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Ingrédients : 
  • 300g de farine
  • Un peu de fromage bleu
  • Quelques tranches de fromage de chèvre
  • 1 petit sachet de mozzarella
  • du gruyère
  • 1 petite brique de sauce tomate (environ 250g)
  • l’eau tiède (un petit verre)
  • Du basilic ou herbes de Provence
  • l’huile d’olives
  • Sel
  • Poivre
  • Olives noires (facultatif)
Préparation : 
  1. Préchauffer votre four à 250C°
  2. Dans un robot ou à la main, verser la farine, un peu de basilic, 1 càs d’huile d’olives, sel, et un peu d’eau tiède, commencer à pétrir la pâte et rajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que vous obtenez une pâte homogène.
  3. Dans une casserole verser la sauce tomate, sel, poivre, et un peu de basilic,  mettre sur feu doux 5 à 10 minutes ensuite laissez refroidir.
  4. Fariner votre plan de travail et étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau, il faut qu’elle soit bien fine (2-3mm d’épaisseur)
  5. Disposer la pâte sur une plaque, étaler la sauce tomate froide en laissant 1cm sur les rebords.
  6. Ajouter les fromages et enfin couvrir de gruyère et enfin saupoudrer de basilic ou herbe de Provence (facultatif), ajouter quelques olives noires
  7. Mettre la plaque plutôt dans le bas du four, laisser cuire environ 10mins à 15 mins.
  8. N’hésitez pas à surveiller la cuisson de votre pâte
  9. Servir chaud ou froid

Bonne dégustation

 

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