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Ingrédients :
- 300g de farine
- Un peu de fromage bleu
- Quelques tranches de fromage de chèvre
- 1 petit sachet de mozzarella
- du gruyère
- 1 petite brique de sauce tomate (environ 250g)
- l’eau tiède (un petit verre)
- Du basilic ou herbes de Provence
- l’huile d’olives
- Sel
- Poivre
- Olives noires (facultatif)
Préparation :
- Préchauffer votre four à 250C°
- Dans un robot ou à la main, verser la farine, un peu de basilic, 1 càs d’huile d’olives, sel, et un peu d’eau tiède, commencer à pétrir la pâte et rajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que vous obtenez une pâte homogène.
- Dans une casserole verser la sauce tomate, sel, poivre, et un peu de basilic, mettre sur feu doux 5 à 10 minutes ensuite laissez refroidir.
- Fariner votre plan de travail et étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau, il faut qu’elle soit bien fine (2-3mm d’épaisseur)
- Disposer la pâte sur une plaque, étaler la sauce tomate froide en laissant 1cm sur les rebords.
- Ajouter les fromages et enfin couvrir de gruyère et enfin saupoudrer de basilic ou herbe de Provence (facultatif), ajouter quelques olives noires
- Mettre la plaque plutôt dans le bas du four, laisser cuire environ 10mins à 15 mins.
- N’hésitez pas à surveiller la cuisson de votre pâte
- Servir chaud ou froid
Bonne dégustation