Poivrons grillés au four au chorizo

Quelle recette

Hello,

Aujourd’hui »hui je vous propose cette délicieuse recette hyper facile qui demande très peu d’ingrédients et peu de temps de cuisson, que j’ai publié sur ma chaîne YouTube.

Si vous avez un BBQ je vous invite à y faire griller vos poivrons le goût sera meilleur.

Laissez-vous séduire par les saveurs alléchantes des poivrons grillés au four, un plat qui allie la douceur des poivrons à la saveur fumée du chorizo.

J’ai rajouté quelques tomates grillés et des oeufs, c’était la perfection 🙂 de plus elle offre un délicieux mélange de textures et de goûts qui vous donnera envie d’en manger davantage.

Cette recette est idéale pour un diner, un repas de midi, et même pour l’été si vous souhaitez préparer une salade de poivrons et chorizo.

Ingrédients :

4 poivrons Rouges et verts

3 tomates

Oeufs

Quelques gousses d’ail

sel

poivre

Huile d’olive

2 oignons verts

Préparation :

A l’aide d’un pinceau, commencez pas huiler les poivrons, les tomates et quelques gousses d’ail avec un peu d’huile d’olive.

Enfourner dans un four préchauffer à 220°C pendant 20 min

Réserver les poivrons, les tomates, ail dans un saladier et les couvrir de film alimentaire, attendez qu’ils refroidissent un peu avant d’enlever la peau.

Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive, ajouter les oignons et faites les revenir quelques minutes.

Aouter les poivrons, tomates, ail, coriandre, sel, poivre. faites revenir tous les ingrédients pendant 5 min.

Ajouter les oeufs, le chorizo, la coriandre, sel, poivre, attendez quelques minutes, selon si vous aimez les oeufs bien cuits ou non. N’hésitez pas à préparer ces délicieux pains pour accompagner ce plat.

Bonne dégustation

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe