Quiche aux epinards et au saumon

Quelle recette
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Ingrédients pâte brisée salée : 

250g de farine
125g de beurre dur
1 œufs
4 à 5g de sel
Herbes de Provence
Quelques càs d’eau selon la farine

Garnitures :

Epinards
Saumon
4 oeufs
40g de lait
350g de crème fraîche épaisse
Fromage de chèvre
Gruyère
Herbes de Provence
Poivre
Sel

Préparation 
  1. Dans un saladier ou dans un robot, vous pouvez aussi préparer la pâte sur votre plan de travail, verser la farine faite un petit puis ajouter le sel et une càs d’eau laisser diluer le sel quelques minutes.
  2. ajouter l’œuf et le beurre, travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux
  3. ajouter quelques càs d’eau tiède et travailler la pâte, et en même temps il faut fraiser la pâte avec la paume de votre main pour éliminer tous les morceaux de beurre.
  4. Attention il ne faut pas trop la travailler sinon votre pâte retombe pendant la cuisson et il ne faut pas qu’elle soit trop molle.
  5. Mettre la pâte dans un sachet alimentaire et au frigo pour environ 30 mins
  6. Dans un saladier Mélanger tous les ingrédients sauf le gruyere et les épinards
  7. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, foncer votre moule
  8. Ajouter les épinards bien égouttés verser le mélange (lait, crème….) et terminer par le gruyère
  9.  Enfourner à 200C° pendant environ 40 à 45 mins selon votre four, il faut que la pâte soit bien cuite.

Bonne dégustation

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