Cake au chocolat hyper fondant

Quelle recette

Prep time:

Cook time:

Serves:

Hello,

Aujourd’hui je vous propose ce délicieux cake au chocolat qui est tellement fondant, vous pouvez le préparer pour le goûter de vos enfants, pour un anniversaire…

Il est facile et surtout il demande très peu d’ingrédients 🙂 comme sur mon compte Instagram vous pouvez mettre des petits morceaux de chocolat blanc et de chocolat noir… hâte de publier la recette sur ma chaîne YouTube

Vous avez également sur mon blog un délicieux cake à la banane et tellement moelleux.

Ingrédients :
2 cs cacao soit 50g
200g farine
11g levure chimique
4 œufs
50g poudre amandes
130g sucre
8cl huile de tournesol
17cl crème liquide entière
100g chocolat noir ou blanc en petits morceaux
Vanille

Préparation:
Préchauffé le four à 170C
Dans un saladier ou dans un robot fouetter le sucre avec les œufs et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter l’huile de tournesol, la crème liquide Incorporer la farine, cacao, levure chimique Ajouter les morceaux de chocolat blanc ou noir.

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné

Enfourner 45 min à 170C
À la sortie du four, couvrir d’un torchon propre et attendez qu’il soit tiède

View Print Layout

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe