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Ingrédients Biscuit roulé :
- 3 œufs
- 60g de sucre
- 60g de farine
Ingrédients Crème au beurre :
- 185g de beurre en pommade
- 50g d’eau
- 120g de sucre
- 50g de blanc d’œufs
Préparation du biscuit roulé :
- Préchauffer votre four à 200C°
- Dans un robot fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange forme un ruban, ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant.
- Verser ce mélange sur une petit plaque et étaler à l’aide d’une spatule sur une épaisseur d’environ 1 cm
- Enfourner pendant environ 10 mins à 200C° attention il faut bien surveiller la cuisson.
- Sortir le biscuit roulé du four ensuite il faut le disposer sur un torchon humidifié et rouler le torchon.
- Réserver
Préparation de la crème au beurre :
- Dans une casserole verser l’eau et le sucre mettre sur feu moyen jusqu’à ce la température atteint 110/115C° n’hésiter pas à remuer la casserole de temps en temps.
- Dans un saladier monter les bancs d’œufs en neige, verser le sirop encore chaud directement sur les blanc d’œufs tout en continuant de mélanger à vitesse maxi et incorporer le beurre mou et arrêter de mélanger seulement si le bol du robot s’est refroidi.
- Ajouter le parfum que vous souhaitez, café, vanille… et mélanger
- Enlever la génoise du torchon humidifié, étaler dessus une couche de crème au beurre d’environ 1 cm d’épaisseur, rouler délicatement la bûche (il faut bien serrer)
- Décorer le dessus avec de la crème au beurre, couper les cotés.
- Décorer selon vos envies.
Bonne dégustation