SUCRÉS

  • Hello, Voici une bonne recette de ghribas hyper faciles et moelleuses que je voulais publier avant de partir à Marrakech. J’avais filmé quelques recettes de petits gâteaux pour l’eid et malheureusement je n’ai pas pu faire les montages vidéo. Et c’est seulement aujourd’hui que j’ai pu terminer le montage, je viens de la publier sur ma page Facebook, et ma chaîne YouTube. Ghriba est une pâtisserie préparée généralement dans les…

    Continue Reading
  • Hello, Ce matin j’ai publié une petite story de mon cake au citron que j’ai préparé pour le petit déjeuner des enfants et vous étiez nombreuses à vouloir la recette. Généralement les dimanches c’est brunch et j’essaye de préparer des recettes simples et rapides, je n’ai pas non plus envie de me réveiller à 5h du matin pour préparer un bon brunch. Pour le cake de ce matin, j’ai opté…

    Continue Reading
  • Hello, voilà ma petite Ines a un match de basket à 45 min de la maison, la papa se charge de la déposer et j’ai même réussi à lui laisser le petit Elyes, en échange QuelleRecette va leur préparer une bonne tarte au citron. Ici nous allons voir que la recette pour réaliser une bonne pâte brisée express sans temps de pause, c’est le genre de recette à noter dans…

    Continue Reading
  • Hello, Voilà je suis de retour à la maison après 9 jours à Marrakech, vous avez suivi ce voyage sur Instagram et aussi sur les story sur ma page Facebook. vous êtes nombreuses à attendre un article sur Marrakech, les bons plans, restaurants… la bonne nouvelle c’est que j’ai déjà commencé l’article pendant le vol Marrakech Lyon, hâte de le publier, vous avez aussi un autre article sur les endroits…

    Continue Reading
  • La fin du ramadan est prévue pour cette semaine, soit jeudi 20 avril ou le vendredi 21 avril, je ne sais pas si vous avez déjà commencé ou non vos petits gâteaux de l’eid, mais aujourd’hui je vais vous propose cette délicieuse recette de petits gâteaux sablés au chocolat, la forme est sympa, je vous laisse imaginer le goût et la texture ! Je vous invite à préparer un bon…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui je vous propose ces délicieuses verrines bien gourmandes, une explosion de saveur assurée que j’ai partagé avec vous sur ma chaîne YouTube 🙂 la première fois que j’ai réalisé ces verrines je n’avais pas trop envie de filmer la recette, trop fatiguée, j’avais juste envie d’apprécier un bon dessert. Au fond des de ces vermines nous avons une bonne couche de vanille préparé à sec, ensuite une bonne crème…

    Continue Reading
  • Toujours dans le rythme du ramadan, aujourd’hui je vous propose ces délicieuses harchas au yaourt et à la noix de coco, une recette facile et qui demande très peu d’ingrédients. J’adore préparer les harchas pendant le mois du ramadan, j’ai l’impression qu’elles font parties du must have de ce mois sacré 🙂 vous allez obtenir des harchas bien dorées et bien gonflées, moelleuses à l’intérieur et croquantes à l’extérieur. Il…

    Continue Reading
  • Voici un délicieux cake express que j’ai publié hier sur ma chaîne YouTube et ma page Facebook. Un cake hyper moelleux et surtoout avec une mie bien aérée. C’est tout simplement un cake au yaourt auquel j’ai ajouté de la crème et des pommes. J’ai réalisé ce cake en moins de 15 min, pour travaille rm pâte j’ai tout simplement fait la fainéante, bon ca ne m’arrive pas souvent, mais…

    Continue Reading
  • hello, Je viens de publier une vidéo sur ma chaîne YouTube d’une bonne bassboussa à la crème et à l’eau de fleur d’oranger, à 100%vous allez la refaire sans attendre 🙂 Surtout pendant le mois du ramadan. Sincèrement il vous faut très peu d’ingrédients pour réaliser cette délicieuse bassboussa. Il faut savoir aussi que vous avez plusieurs sortes de bassboussa. il ya des bassboussa à l’orage, à la crème pâtissière,…

    Continue Reading
  • Coucou, J’espère que vous passez un bon début de ramadan. De mon côté ça va, le corps va s’adapter pendant les 3 premiers jours 🙂 Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de Makrouts roulés à la pâte de datte, cuisson au four, une recette très facile et surtout qui demande très peu d’ingrédients. Pour moi c’est un dessert économique à réaliser pendant le mois du ramadan, un peu comme…

    Continue Reading
1 3 4 5 6 7